1. Forum datapoin.com DoFollow : Untuk membantu para webmaster, startup website, internet marketer dan publisher Indonesia mempromosikan produk dan jasanya. LinkURL DoFollow diaktifkan untuk semua user :)
  2. Implementasi Google Authorship di datapoin.com bagi Thread starter http://www.datapoin.com/threads/penulis-asli-google-authorship-di-datapoin-com.196/
    Dismiss Notice
PPNZ
Last Activity:
Sep 25, 2015
Joined:
Sep 16, 2015
Messages:
6
Likes Received:
4
Trophy Points:
3
Gender:
Male
Birthday:
Mar 23, 1979 (Age: 40)

Share This Page

PPNZ

Novice Member, Male, 40

Selalu update terus alexarank nya, sebagai tambah penyemangat.., Sep 25, 2015

PPNZ was last seen:
Sep 25, 2015
    1. admin
      admin
      Iya Boss @PPNZ , yukk kita bikin forum yang mengkedepankan sharing, caring dan giving. Business boleh tapi jangan forum melulu bisnis/jualan :(
    2. PPNZ
      PPNZ
      Selalu update terus alexarank nya, sebagai tambah penyemangat..,
      1. admin likes this.
    3. PPNZ
      PPNZ
      Wow.., membernya semakin banyak saja, semoga tambah sukses dan banyak anggotanya
      1. admin likes this.
      2. admin
        admin
        Amin Boss ... temen2 ente belom pada join nih :D
        Sep 25, 2015
    4. admin
      admin
      Udah 355 ribuan Oom, akhir bulan pengennya di bawah 200 ribuan :)
    5. PPNZ
      PPNZ
      forum ini sudah cukup lumayan alexarank nya sekitar 400 ribuan, bisa makin naik terus trafficnya
      1. admin likes this.
      2. admin
        admin
        Do'ain aja oom biar meningkat terus, tapi kayaknya masih pada malu2 nggak register ha ha ha
        Sep 20, 2015
  • Loading...
  • Loading...
  • About

    Gender:
    Male
    Birthday:
    Mar 23, 1979 (Age: 40)