1. Forum datapoin.com DoFollow : Untuk membantu para webmaster, startup website, internet marketer dan publisher Indonesia mempromosikan produk dan jasanya. LinkURL DoFollow diaktifkan untuk semua user :)
  2. Implementasi Google Authorship di datapoin.com bagi Thread starter http://www.datapoin.com/threads/penulis-asli-google-authorship-di-datapoin-com.196/
    Dismiss Notice

Dari mana tahu ada datapoin.com?

Discussion in 'Ngobrol Santai' started by admin, Sep 12, 2015.

  1. admin

    admin Administrator Staff Member

    Joined:
    Mar 1, 2015
    Messages:
    242
    Likes Received:
    21
    Trophy Points:
    18
    Author :
    Dari mana tahu ada datapoin.com?

    Mohon ma'af sebagai bagian dari analisa kami,
    sekiranya bisa diinformasikan dari mana pengunjung sekalian mengetahui adanya situs kami.

    Mungkin dari google search, mungkin dari forum lain, mungkin dari teman , mungkin dari majalah, mungkin dari koran, mungkin dari email dll.

    Terima kasih atas ketersediannya

    Salam,
     
  2. Loading...


  3. $-MoneyMaker-$

    $-MoneyMaker-$ Rookie User

    Joined:
    Sep 13, 2015
    Messages:
    37
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    8
    Gender:
    Male
    Location:
    Jakarta
    Pertama lihat DataPoin pada saat saya kunjungi forum digital point ada iklan DP, pertama pikir web apa nih domainnya kok aneh gini, data sama poin kan gak nyambung piss min :D karena gak tertarik akhirnya gak kunjungi web ini, setelah itu saya mlipir ke web tetangga kok ada akun namanya DP.com karena penasaran juga ahkirnya saya kunjungi, setelah itu saya baru tau ini forum baru mirip kayak tetangga pembahasannya, akhirnya gabung deh walau gak sreg dengan nama domainnya :D mohon maaf kalau salah2 kata sekian terimakasih.
     
    admin likes this.
  4. admin

    admin Administrator Staff Member

    Joined:
    Mar 1, 2015
    Messages:
    242
    Likes Received:
    21
    Trophy Points:
    18
    Tetangga yang mana nich? setelah browsing sana sini, ternyata emang ada dua tetangga yang mirip nih.
    Tapi gpp lah kan penduduk indonesia 250 juta, yang koneksi ke internet 50 jt an
     
  5. $-MoneyMaker-$

    $-MoneyMaker-$ Rookie User

    Joined:
    Sep 13, 2015
    Messages:
    37
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    8
    Gender:
    Male
    Location:
    Jakarta
    Tetangga deket bro .. Ad*.id
     
  6. admin

    admin Administrator Staff Member

    Joined:
    Mar 1, 2015
    Messages:
    242
    Likes Received:
    21
    Trophy Points:
    18
    Mudah-mudahan bisa bersinergi dengan tetangga dekat :p
     
  7. $-MoneyMaker-$

    $-MoneyMaker-$ Rookie User

    Joined:
    Sep 13, 2015
    Messages:
    37
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    8
    Gender:
    Male
    Location:
    Jakarta
    Hahaha aamiin bro ..
    Berarti harus tarik member ..
     
  8. admin

    admin Administrator Staff Member

    Joined:
    Mar 1, 2015
    Messages:
    242
    Likes Received:
    21
    Trophy Points:
    18
    Bentar mau di-kencengin dulu server nya , baru undang member.
    Dari pada "kepenuhan" he he he :p
     
  9. $-MoneyMaker-$

    $-MoneyMaker-$ Rookie User

    Joined:
    Sep 13, 2015
    Messages:
    37
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    8
    Gender:
    Male
    Location:
    Jakarta
    Wah iya betul juga tuh :D
     
  10. admin

    admin Administrator Staff Member

    Joined:
    Mar 1, 2015
    Messages:
    242
    Likes Received:
    21
    Trophy Points:
    18
    Ok nih oom, silakan diajak temen2nya .
    udah siap kita. AJak ke sini semua juga mudah-mudahan nggak kepenuhan nih ....

    coba aja test, ajak 5000 temen nya itu , xi xi xi :p
     
  11. $-MoneyMaker-$

    $-MoneyMaker-$ Rookie User

    Joined:
    Sep 13, 2015
    Messages:
    37
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    8
    Gender:
    Male
    Location:
    Jakarta
    Hahaha 5000 temen darimana om .. :D
     
  12. admin

    admin Administrator Staff Member

    Joined:
    Mar 1, 2015
    Messages:
    242
    Likes Received:
    21
    Trophy Points:
    18
    oh , jadi berapa? 12.000 ? he he
     
  13. $-MoneyMaker-$

    $-MoneyMaker-$ Rookie User

    Joined:
    Sep 13, 2015
    Messages:
    37
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    8
    Gender:
    Male
    Location:
    Jakarta
    14.356 om ...






















    Dollar amerika :D
     
  14. $-MoneyMaker-$

    $-MoneyMaker-$ Rookie User

    Joined:
    Sep 13, 2015
    Messages:
    37
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    8
    Gender:
    Male
    Location:
    Jakarta
    14.356 om ...






















    Dollar amerika :D
     
  15. admin

    admin Administrator Staff Member

    Joined:
    Mar 1, 2015
    Messages:
    242
    Likes Received:
    21
    Trophy Points:
    18
  16. $-MoneyMaker-$

    $-MoneyMaker-$ Rookie User

    Joined:
    Sep 13, 2015
    Messages:
    37
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    8
    Gender:
    Male
    Location:
    Jakarta
    Beda sikit je la :D
     
  17. admin

    admin Administrator Staff Member

    Joined:
    Mar 1, 2015
    Messages:
    242
    Likes Received:
    21
    Trophy Points:
    18
    Tunggu 15.000 je ler ... :p
     
  18. DonMafioso

    DonMafioso Novice Member

    Joined:
    Nov 25, 2015
    Messages:
    12
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    1
    Gender:
    Male
    Ane nemu ne forum dari ubek2 Mbah Google
     
    admin likes this.
  19. admin

    admin Administrator Staff Member

    Joined:
    Mar 1, 2015
    Messages:
    242
    Likes Received:
    21
    Trophy Points:
    18
    Kalau boleh tau, searching pakai keyword apa?
     

Share This Page