1. Forum datapoin.com DoFollow : Untuk membantu para webmaster, startup website, internet marketer dan publisher Indonesia mempromosikan produk dan jasanya. LinkURL DoFollow diaktifkan untuk semua user :)
  2. Implementasi Google Authorship di datapoin.com bagi Thread starter http://www.datapoin.com/threads/penulis-asli-google-authorship-di-datapoin-com.196/
    Dismiss Notice

PropellerAds vs AdCash vs Popads - Pilih Iklan PPC yang Mana?

Discussion in 'PPC Advertising' started by admin, Sep 27, 2015.

  1. admin

    admin Administrator Staff Member

    Joined:
    Mar 1, 2015
    Messages:
    242
    Likes Received:
    21
    Trophy Points:
    18
    Author :
    PropellerAds vs AdCash vs Popads - Pilih Iklan PPC yang Mana?

    Jika kita sudah sering memasang iklan PPC (dibayar per klik), selain google adsense tentunya, ada beberapa penyedia iklan yang mungkin layak dicoba.
    Siapa tahu pendapatannya bisa melebihi pendapatan dari google adsense kan? :)

    Beberapa pilihan itu adalah PropellerAds, AdCash dan Popads.

    Jika sudah ada yang memiliki pengalaman, silakan di-share di sini ya.
     
  2. Dewaji

    Dewaji Beginner Level

    Joined:
    Sep 21, 2015
    Messages:
    59
    Likes Received:
    17
    Trophy Points:
    8
    Gender:
    Male
    Occupation:
    Nonton dan jalan2
    Location:
    Bandoeng
    Pasang PopAda bikin visitor turun. Lumayan mengganggu
     
  3. fire.man

    fire.man Newbie Imut

    Joined:
    Oct 6, 2015
    Messages:
    3
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    3
    Gender:
    Male
    propellerads saya make baru2 ini buat blog yg gak mungkin dipasangin google adsense :p

    overall baguss banget
    • support nya ok dan responsive
    • respon tiket kisaran 1x24 jam pasti dah di respon
    • ada layanan tiket support buat publisher (kayaknya tiket support pake whmcs)
    • documentation lengkap
    • banyak pilihan jenis iklan nya (web & mobile)
    • 10.000 Impressions = $1
    • bisa pasang buat blog yg ..... :p
    belum pernah kecewa sama propellerads mungkin karena baru nyoba juga dan belum lama, tp selama ini sih repson dr tiket support nya udah lebih dr cukup :D

    sekian review singkat dr newbie tentang propellerads :)
     
  4. admin

    admin Administrator Staff Member

    Joined:
    Mar 1, 2015
    Messages:
    242
    Likes Received:
    21
    Trophy Points:
    18
    Berarti sudah terbukti bagus ya?
     

Share This Page